Отпусти желание

Аля Странная
Если вы чего-то хотите,
Значит этого у вас нет,
И уже недостатка нити,
Тянутся желанию вслед.

Ваше желание и недостаток,
Связаны  на разных полюсах,
Миг воплощения желания сладок,
Но грядёт недостатка страх.

Вовремя отпущенное желание,
Разорвёт нить  ограничений,
Не страшна преследования мания,
Смертельно ежеминутное бдение.