***

Оксана Борщевская
Вы можете обнять меня руками
Но в Ваших душах холодно и лед,
Который обожжет меня глазами
И тело сталью гибкою зажмет.

Неискренностью искренность встречая,
Чего Вы ожидаете взамен?
Ведь может быть и грешною святая
Коль не хотите теплых перемен.