Inferno s Moment

Екатерина Фарлейн
Расцветали в полете и бились о стены
Рамками,гранями ломали голову
Что бы избавится от фобии следует поместить себя в эту фобию
Самосовершенствование есть исход саморазрушения.

Просветление настигает в Нирване?
Обрубленость исполнения желаний
Ведет к наслаждению тем,что имеешь.

Лишь после Ада возможно восприятие Рая
Лишь обгоревшему до углей,
                вода холодная не сковывает движений,
А их освежает.
Лишь разбитое сердце горит истинной любовью.
И лишь упавший,что смог подняться
Не плывет по течению,а идёт, самим проложенной дорогой
И способен,подобно солнцу,просветленно улыбаться.