Осеннее настроение

Максим Бука
Такая осень золотая,
и хочется любви,
в душе себя всего перебирая,
с вопросом вечным - Где же мы?
Быть может, спрятались в гостях у звёзд и не найдём себя?
А где-то в глубине далёкой,
есть только ты и только я...