158. Клён

Елена Хоботова
      Клён - осеннее рыжее солнце,
      Скуку серого сада расцветил,
      И так весело смотрит в оконце,
      Жаль ,листы обрывает ветер.
      Их всё меньше,весёлых,
                игривых
      И светящихся на лету;
      ...Клён опавший стоит сиротливо,
       Гаснет рыжее солнце в саду.