москва

Аннетта Мартинес
forte. piano.

дождь как пьяный тащится по этой чёртовой осени

через восемь лет ты и не вспомнишь запаха моей кожи

Господи-Боже..
разве мир без нее существует?

она в одном поцелуе умеет сказать то,
что Петрарка не уместил ни в одном сонете,
а Капулетти кажутся юнцами по сравнению с тем цунами, который она создает
..плавится любой лёд под взглядом этих глаз

осенний джаз сменяет летнее регги, пляшущей за окном листвы,

.Москвы оказалось ничтожно мало.
.для нас двоих.