***

Алёна Кабо
хочу пожелать счастья тому, кому его надо.
а мы бываем рады счастью
того, кому сами хотели дать это самое дурацкое, неутолимое счастье?
то,
что невозможно потрогать. то, что невозможно засунуть в карман и
заставить там находиться всегда. то, что может в любой момент убежать и
скрыться. то, что даешь всегда не тем, кому нужно. мы бываем рады
счастью того, кого сами хотели заставить быть окутанным этим неутолимым
желанием быть с нами, этим диковатым желанием чтобы_нас_обожали?

мы бываем рады их счастью?