***

Алёна Кабо
любовь когда приходит - она ломится в мозг. а еще ловит
дыхание как пылесос. втягивает. тянет. берет из тебя лучшее..
по ненужности выплёвывает. или сознательно делает гадости, чтобы
её сами выплюнули.

тогда почему так ошарашенно и глупо мы в неё вонзаемся?
вонзаемся, чтобы быть выплюнутым? выплюнуть?