Вся жизнь - игра

Елена Дмитриева 4
Я пришла в этот мир,
Чтобы в жизнь поиграть.
Себе я выбрала судьбу,
Семью,
     дорогу,
           проблемы
                и задачи.
А  почему, и для чего?..
Да просто потому...,
Что Я кино хотела посмотреть, -
Кино Судьбы моей
И героиней главной быть.

Я как в кино, жизнь проживаю...-
Учусь,
     люблю,
          творю,
               немного ошибаюсь.
А  мой Отец - Творец,
Порой не знает -
Во что дитя Его играет.
Он знает меня той,-
Кем сотворил меня Любя...

Сегодня роль моя такая...
А завтра - совсем иная.
Я поиграю, уроки извлеку
И вновь играть начну...
Я бесконечна,
                вечна Я,
И знаю...-
         Кто Я!
04/2011