имидж

Марк Линн
не только имидж-зыблю сквозь песок.
и жду ,что выведет куда-нибудь кривая.
я твой любовник  и Илья - пророк.
дождями - сушь без счета заливаю..

моя болезнь -  давление  крыш и  стен
незыблемость их тяжести привычной,
случайных фраз - фашистские  застенки
и тупики на острове кирпичном..

Энигма..
бормашинка,стетоскоп,детектор лжи-
а может,просто - тайна?
в моей душе - следы подошв и стоп
тобой оставленных
небрежно и случайно..

выравниваю - железобетон..
для  их атак..
тех,кто зачат  поспешно.
стучит о ноги - сабелька картонная
ее поломка - в общем, неизбежна..

мой маленький двойник,-  играет в "Блич".
узнаю скоро,как ты это примешь.
глаза монгола я расширю спичками.
и стану рыжим,поменяв свой имидж...