Осенняя зарисовка

Марина Воинова
За моим окном танцует
         дождик с листьями в обнимку.
 У березки золотую
         он срывает пелеринку,
 Ярко-рыжий модный плащик
          на куски порвал у клена,
 И уже в охапке тащит
            шарфик тополя зеленый.

11 октября 2011