Сестричка

Тати Сергеевна
Есть один секрет огромный,
Такой,что девять лет назад
Родился маленький комочек,
Который на руки взяла
И принесли ее как помню,
Завернутой,такой малой,
И видела я розовую ленту
Над ею маленькой рукой...
Не понимала я,что на этом свете
Родилася кроха копия,как я
И я сейчас смотрю
В тебя как в зеркало
Любимое мое дитя.
Я назову тебя сестричкой
С прекрасной русой головой,
И голубыми вновь очами
С таким же звонким голоском.
Да,я люблю тебя не скрою
Пускай и буду спорить я
Пускай ругаюсь,обижаюсь...
Но помни я люблю тебя...