Вышиваю свой узор Семицветной гладью...

Стихотерапевт
Вышиваю свой узор
Семицветной гладью.
Жизни полотно… простор…
Только ветер сзади
Воет о моих грехах
И доносит прошлый страх.

Радуги вплетаю цвет,
Веруя в прощенье…
Страхов и обиды нет.
Радует творенье.

           *  *  *