Лысый одуванчик

Андрей Икрянинский
Быть может всё могло случиться и иначе,
Но в летний вечер поворот судьбы таков.
В букете роз голландских лысый одуванчик
В раз был зажат простой тесёмкой как замком.

припев:

Ну дамы здрасте, ну дамы здрасте,
А я совсем и не был к этому готов.
Я в вашей власти, вы разной масти
Но в этом деле я не так и бестолков.

Молчала томно иностранка  потемнее,
Бугры – шипы впивались в стебель всё сильней.
Свеча на столике светила всё слабея,
И пьяный голос в темноте просил: «Налей».

припев:
 
Ну дамы здрасте, ну дамы здрасте,
А я совсем и не был к этому готов.
Я в вашей власти, вы разной масти
Но в этом деле я не так и бестолков.

Две розы чайные с нескромным интересом
Сквозь лепестки взирали на большой диван.
А одуванчик как разнузданный повеса
Забыв про возраст, закрутил с тремя роман.

припев:

Ну дамы здрасте, ну дамы здрасте,
А я совсем и не был к этому готов.
Я в вашей власти. Вы разной масти,
Но в этом деле я не так  и бестолков.

Летела ночь как вскачь, и грозовое эхо
Нежданной встрече придавала легкий шарм.
И  теснота совсем была им не помеха
И забывался розам город Амстердам.

припев:

Ну дамы здрасте, ну дамы здрасте,
Упал с геранью потревоженный горшок.
« Даст ист фантастикш! Какой есть счастье!
Интернациональ есть гут и даже хорошо!»

Аккорды простые, с ми-минор , и вниз.

    08.10.11.г.