***

Светлана Вересень
Смотрю на красоту сирени:
Обворажительной,пышной,простой,
И восторгаюсь, как в апреле
лучами ярко-солнышка весной.

А май благоухает свежестью
И цветом светлых красок и тонов
Волнует приятной, тонкой нежностью.
И создаёт природу музыки без слов.

И яблонь, облетевшие соцветия
Рождают в моей сонмной голове
Скопления сожаления междометия:
Ай, ой, ах, - произнесённые во сне.
        24.09.2011