Прохлада..

Мария Урванцева
Прохлада вишнёвого сада  окутала острой тоской
Мне вырваться надо из яда, который сейчас со мной
Листва утопает, лаская твой взгляд, что бежит по реке
Волна беспредельного счастья запуталась в твоём сне
Из тоненькой струйки ветра вырвался луч звезды
Меня забирают потери, потери твоей доброты
Ты вечно со мною рядом, ступая не слышно легко
Из чаши горькой преграды течёт невесомый песок
Твой шаг ускоряется градом и жизнь не теряет свой смысл
Да, сейчас ты не рядом, но это лучше для всех
Не скоро та нить порвётся, что есть между мной и тобой
Не скоро свобода проснётся, которой давно уж нет
И эта свобода нужна мне, нужна, чтобы жить и творить
Я просто хочу опять окунуться в омут твоей теплоты..