Наш полёт..

Мария Урванцева
Наш полёт невесомость
В хрустале наша томность
Крылья наши раскрыты
Мы летим как орбиты
И в глазах видим смелость
Красоты беспредельность
Миражи и страницы
Чувства все у границы
Но расколется вечность
Зеркала есть беспечность
Каждый вздох – это тайны
Наши взгляды случайны
Проведи эту чёткость
Пусть я буду как лёгкость
И от хрупкой занозы
Побегут наши слёзы