Два дня, два стилета острых, звонких

Мария Урванцева
Два дня, два стилета острых, звонких
Качаются слова на листьях тонких
Рельефные мысли –  не есть победа
Мы быстро идём в потоке бреда

Семь дней, семь осколков ярко – ломких
На стыке минут параллельно стойких
Гореть -  не тлеть, а на крыльях утра
Небо дрожит в ожидании чуда

И сквозь века и пространства на гранях чётких
Мы слышим шум от стен громких
Круги на воде оставляет лето
А ты не спеши, ведь песня не спета