Нейтральный

Кузя Кузнецова
Мир до ужаса нейтральный.
Он не черный. Он не белый.
В нем смесь истины и тайны,
безграничность и пределы.
Чистота его, прозрачность
полотном для жизни служит,
Акварелью многозначно
его красят наши души.
И за нами выбор трудный:
очертанья, тоны, краски.
Лишь бы выбрать безрассудно
цвет поярче не напрасно.