Искусство быть покорной

Даниил Сечение
Тебе дорогому, любимому, властному!
О, если бы был я хоть чуточку женщиной!
Твоею усладой, наградою, страстью
Была бы тебе я богом обещанной.

Ты сильной рукой бы сдержал мое тело,
Оставил на память следы на запястье,
Сетями обвил, что бы не улетела.
От счастья я плачу! Я плачу от счастья!

**
Быть полностью твоей как никто прежде,
Отдаться всем в твои мужские руки,
Забыть, что значит быть с тобой в одежде,
И помнить лишь шептаний твоих звуки.

Я рада буду видеть настоящего тебя,
Без потайных желаний и страстей.
Таким тебя увижу только я
Без комплексов, морали и теней.

Люблю тебя всего, какой ты есть,
Люблю твоей я быть незаменимой частью:
Женою, мебелью, пищей чтобы съесть
И быть путем, который ведет к счастью.

Закрой мои глаза повязкой черной.
Учитель воск, слюна как героин,
Искусству быть собой и быть покорной
Учи меня! Учи, мой господин!

11.10.11
(22:52)