Дорога к счастью через аэропорт

Пародиз
НА СТИХОТВОРЕНИЕ ЕВГЕНИИ ДИНЕРТ
"АЭРОПОРТ... ДОРОГА К СЧАСТЬЮ..."
http://www.stihi.ru/2009/04/07/658

Аэропорт...дорога к счастью,
Спешу к тебе сквозь всю Москву,
Хочу поймать свою удачу,
Сказать скорей, как я люблю.


Как по тебе истосковалась,
Как день и ночь тебя ждала,
Ну вот, во всем тебе призналась,
Что ты мой воздух и земля.


Объятья, взгляды, трепет рук,
Тоска по нежности и ласке,
Тону в тебе, мой милый друг,
Ныряю в омут без опаски.


Пока весь город еще спит
И пробивается луч света,
Такси со скоростью нас мчит
Ловить мгновения рассвета.


В гнездо уюта и тепла,
В наш мир любви и остров счастья,
В котором есть лишь ты и я,
И океан безумной страсти.


Здесь стены помнят жар ночей,
Постель хранит следы услады,
Витает аромат свечей
Под блеск мерцающей лампады.


И наблюдают зеркала
Сплетенье тел и душ единых,
Как надрывается струна
Пожаром  двух сердец томимых...


Полет в заоблачную высь,
За грань рассудка и сознанья,
Минуту, час.. а может жизнь
Парим на острие желанья.


Пародиз:

ДОРОГА К СЧАСТЬЮ ЧЕРЕЗ АЭРОПОРТ В ОБА КОНЦА ИЛИ
РОЖДЁННАЯ ЛЕТАТЬ ПОЛЗАТЬ НЕ МОЖЕТ

Похоже, Женя налеталась:
Курорт -Москва, Москва - курорт...
По милому истосковалась,
И вот родной аэропорт.

В гнездо тепла, в гнездо уюта! -
Преследовала Женя цель,
Ждать не желая ни минуты -
Скорее, штопором, в постель!

Облом - такси застряло в пробке,
Весь мир как будто бы застыл
И поиск катапульты кнопки
Стремленьем бесполезным был.

Ей как-то на земле неловко,
Опять летать охота ей.
Курорт вам - не командировка,
Гораздо дело поважней!

   13.04.2009 23:20