России. Для тебя наша русского сердца любовь!

Александр Букин
РОССИИ. Для тебя наша русского сердца любовь!

Перед русскими свиньями бисер метать
Никакого труда не составит,
Для того кто Тебя наша Родина Мать
Не жалеет, не любит, не славит.

У Тебя нескончаемых сонмы врагов,
У Тебя скорбный список потерь и обид.
Для Тебя наша русского сердца любовь,
Для Тебя наше гордое сердце горит.

Для Тебя вдохновенно поют соловьи,
Для Тебя благосклонно березы стоят
И в Тебе возрождая истоки свои,
За Тебя присягают твои сыновья!

Здравствуй наша Россия, Тебе наш поклон:
За великие подвиги наших отцов,
За достойную поступь прошедших времен,
За Твою несравненную к Богу любовь!