Моя мечта

Лисняк Лидия
Скажи мне одиночество, скажи,
Ну, кто тебя со мною обвенчал?
И лодку мою больше не держи,
Где маленький, заброшенный причал.

И пусть на лодке маленькой моей
Уплыть бы крепкий парус мне помог,
Хотя, там даже нет весла на ней,
Но верю я, что путь укажет Бог.

И я от одиночества сбегу,
Когда и как, пока сама не знаю,
Но верю, на другом лишь берегу
Мечту свою, как счастье повстречаю.