Пока любовь не говорит

Лисняк Лидия
Пока любовь не говорит «прощай»,
И я иду с тобой по жизни рядом,
Но если ты разлюбишь невзначай,
То худшее мне более не надо.

Хотя плыть будут также облака,
Лучами солнце землю целовать,
Но не сожмёт ладонь твоя рука,
И май не будет грёзы навевать.

Тогда я мысленно опять пройду
По тем местам где наши были встречи,
И лишь тебя там больше не найду,
И молча на порог присядет вечер.