Здравствуй зимушка

Лисняк Лидия
Здравствуй зимушка, снежок
Снова выпал на лужок,
На тропинки и дорожки,
И на дальний лес немножко.
Стало за окном светло –
Всюду снега намело.
Будет для детей потеха,
Визги радостного смеха.
Вновь потребуются лыжи
И всё то, что сердцу ближе,
Кому санки иль коньки –
Ехать наперегонки!