***

Светлана Вересень
Запах черёмухи вдыхаю -
Немного резок, терпковат.
Умом и сердцем понимаю:
Друзей уж не вернуть назад.

Жизнь вдали их разбросала
По разным тропочкам судьбы.
Их было очень, очень мало,
Невидно в темноте ни зги.

В людской толпе,безликой,праздной
Друзей мне,близорукой, не найти.
                май 2011