Я знаю

Лисняк Лидия
Я знаю, Новый Год вновь не с тобою встречу.
Я знаю, за столом мне быть опять одной.
Стучать в моё окно снежинкой будет вечер,
Но всё ж ты мысленно останешься со мной.

Шампанское мы выпьем изначально,
Пусть радуются сердце и душа,
Мы в Новый Год забудем о печальном,
А о хорошем вспомним не спеша.

Я буду мысленно, как прежде юной,
А ты, такой как раньше молодой.
Пусть в наших душах зазвенят все струны,
И не замечу я, что ты седой.

Пусть в небесах взрываются петарды,
Чтоб освещали праздничный наш стол,
Чтоб рядом за стеной запели барды,
Что Новый Год на землю к нам пришел.