Почукотимся?

Шимозка
Мой организм скучает по тебе!
Губа тоскует по твоей губе,

Рука в твоей стремится очутиться,
Щека так жаждет усом щекотиться!

А нос чукотский помнит тот порог,
Где был откушан радости пирог.