Нежное утро

Виктория Железная 2
Нежное утро ,румяный рассвет ,
Что тебе ночью приснится поэт ??
Может быть капля росы на цветке ?
Может быть счастье в любимой руке ?

Может дождинка осенней листвы ?
Может слезинка небрежной мечты ?
Может закат тебе шепчет про грусть?
Может туманом укроет твой путь??

Знаю одно ,будет время ,мой друг ,
И разорвется наш замкнутый круг !!
Снова нас будет с рассветом встречать,
День неуклюжий и радость вещать ...

Будем гадать мы с тобой на цветке ,
Руку любимую гладить в руке ,
Будем дождинку улыбкой лечить,
И всех на свете с тобою любить!!