Быть может

Лисняк Лидия
Уже с котомкой за спиной,
Уходит старый год.
Одних обходит стороной,
Других наоборот.

А рядом Новый год стоит,
Почти ещё мальчишка.
Так радостно вокруг глядит
Он с кроликом подмышкой.

На перекрёстке судеб жду
С надеждой и сомненьем,
Что может быть и я найду,
Что станет откровеньем?