Ёлочка

Лисняк Лидия
Высоко на полочке
Маленькая ёлочка,
Шарики блестящие,
Жаль ненастоящая.

Жаль не родилась в лесу
И не встретила лису,
С зайчиками не дружила
И метели не кружили.

Вся она в гирляндах,
Словно в бриллиантах.
Час двенадцатый пробьёт –
На пороге Новый год.

Хочешь, верь или не верь,
Дед мороз откроет дверь.
Я поверить ему рада,
Если счастье будет рядом.