Не полюбившаясь Вам ну так что ж?

Лисняк Лидия
Не полюбившаясь  Вам ну так что ж ?
Такое чувство мне знакомо,
Но день вчерашний на сегодня непохож,
И чувство радости в моей душе весомо.

Пускай улыбка греет душу мне,
Когда при встречах буду улыбаться,
А оптимизма хватит мне вполне,
Вы в этом можете не сомневаться.

Идти к мечте я буду не спеша
И больше слову праздному не верить,
Открытой будет лишь любви душа,
А негативу замкнутые двери.

Я тёмные цвета перечеркну,
И серый цвет не пожалею тоже,
На  радугу с надеждой вновь взгляну,
И добрый Ангел мне в пути поможет.