Как сделать так, чтоб сердце не болело

Лисняк Лидия
Как сделать так, чтоб сердце не болело?
Как сделать так, чтоб радость вновь пришла?
Как сделать так, чтобы душа запела
И тяжесть повседневная ушла?

А сердце рвётся к лучшему навстречу,
И просит светлого луча душа,
А мы её греховностью калечим
И грех свой исправляем, не спеша.

Я так хочу, чтоб небо было ясным,
И день хочу с улыбкою встречать,
Я с непогодой жизни не согласна,
Где ложь от правды трудно отличать.

Я буду ждать, что всё ещё вернётся,
Мои друзья и радость и любовь,
И мне моё терпение зачтётся,
Когда я повстречаюсь с Вами вновь.