Весенние мотивы

Лисняк Лидия
Я снова с нетерпеньем жду
День упоительно весенний,
Тропинкой в старый сад приду
К скамье под лиственною сенью.

Я воздух пряный и хмельной
Блаженствуя, вдыхаю,
Как встрече радуюсь с весной –
Об этом сердце знает.