Особенности Наро-Фоминских улиц

Вера Кондрат
Под суровым небом Нары
В нищете осиротевшей,
Мир какой-то сумасшедший,
Словно вынут из кошмаров -

Из сознания больного
Воплотившийся в реальность,
Здесь нет меры - только крайность,
Меры нету у плохого...

И вода бела как известь,
Что не сходит потом с кожи,
Здесь из зависти люд может
Ночью оба глаза выгрызть.

И по всем местечкам злачным,
Приведеньями помоек
Бродят гости барных стоек
С злобной миною невзрачной.

По подвалам – туалеты,
По углам – места свиданий,
Тени сумрачных созданий –
Всех, чья песня уже спета.

Беспредел везде. Усталость…
Возвращаясь ночью в дом,
Я лишь думаю о том
Сколько жить еще осталось...