***

Диана Чуяшева
Кто мог подумать, что боясь
Остаться без тебя когда-то,
Я, навсегда с тобой простясь,
Счастливой стану и крылатой.

Кто знал, что радость испытать
Я все ж сумев, познаю горесть...
Что буду к мукам призывать
Свою бесчувственную совесть.