Оберег

Лариса Семиколенова
Ниток клубок положу у оконышка,
Чтобы насквозь пропитался он солнышком.
Ниточка танцем волшебным закружится:
Слово любви заплетаю я в кружево.
Петли воздушные, столбики с накидом -
Вывяжу сложный узор, словно зАговор,
Чтобы свой дом уберечь от напраслины,
Дети чтоб были здоровы и счастливы.
В центре стола рукоделие дивное -
Дом охраняется мой Берегинею.

Галерея-23 Итоги
Галерея -Ассоциации Созерцания 12б.