С кровью роза пылает снова

Демидов Евгений
Запах роз, что тебе дарил
помню и несу сквозь время
душу твою, сердцем манил
ты пойми, что любил я веря

С кровью роза пылает снова
аромат весь любви слетит
если будешь очень сурова
то душа моя скоро сгорит

Верь ты мне, что несу добро
и в груди пламени уж тесно
почему от тебя я хочу тепло
ты ответь только очень честно

С кровью роза пылает снова
аромат весь любви слетит
если будешь очень сурова
то душа моя скоро сгорит