II. Deja vu

Александр Скабичевский
«Пять лет, как вместе мы живём…»
А.Г.

«Шесть лет, как мы - одна семья…»
А.Г.
********************************

Пять лет, как вместе мы живём;
Как познакомились - одиннадцать.

Шесть лет, как мы - одна семья,
Как познакомились - двенадцать.

Семь лет, как вместе мы живем,
Как познакомились – тринадцать.

Мы восемь лет – одна семья,
Как познакомились – четырнадцать.

Мы вместе девять лет живем,
Как познакомились – пятнадцать.

Мы десять лет – одна семья,
Как познакомились – шашнаццать

.......................................

Мы сколько лет одна семья?
Жену поздравить срочно надо!
А вирши, братцы, у меня
Как клоны! Вот ведь, блин, засада…

31.08.2010

____________________________
Примечание.
Название должно выглядеть как "Deja vu", но с использованием французского шрифта. Однако, убогость движка сайта (респект службе поддержки, чтоб им провалиться) не позволяет в тексте использовать иные алфавиты, кроме кириллицы и стандартной латиницы (а в заголовках даже спецсимволы - например кавычки). Ну не бред ли?! В XXI веке живем, блин!
Кстати, о движке. Стихиряне! ПРИЗЫВАЮ ВСЕХ ОБРАТИТЬСЯ К АДМИНИСТРААЦИИ САЙТА С ВОЗЗВАНИЕМ: ДОКОЛЕ!!! НИ ЦИТАТУ ОФОРМИТЬ, НИ ШРИФТОМ ВЫДЕЛИТЬ ЧТО-ЛИБО! СКОЛЬКО МОЖНО ЭТО ТЕРПЕТЬ!!!
_____________________________