Бери, я твоя...

Ирина Майорова Галицкая
Полёт над землёй
Заполнен тобой.
Молчанье на два,
Глотаю слова.

Плыву, как могу.
Живу на краю.
Не вижу зари.
Сердце, гори!

Снег белый. Глаза
Цвета тебя.
Цветные дома,
Но в сердце тоска.

Морские пески
Шепнут мне: "Живи!".
Все ночи без сна.
Бери, я твоя...

06.10.2011г.