прав ли?

Ксана Муха
А он не отпускает и не держит.
Наверное, он не обязан делать ничего.
И вновь казаться сильной, гордой? Где уж!
Мои мечты в руках его.

Я сердце подарила добровольно,
Но как с ним быть он догадается навряд ли.
И мне от этого порой так больно...
Прав ли он, ответьте, прав ли?