Осень сны...

Вадим Шенигин
Небо в алмазной страсти
Сияют  души вознёсшие к свету 
И выбирают лишь только масти
Чьи идеи прикованы к лету

Небо открывает краски слов
Затуманена столица снов
Смотрят вниз слепые чувства
Изучая пустоты  искусства.

Осень  молчит играя дождями
Я догоню строки своих  сомнений 
Я сниму очки с серыми днями
И растворюсь в каплях ночами

Играем спектакле потерянных ролей
Мы носим маски разбитых снов
Мы строем города из своих идей
Эти листья черно белых тонов 

Я  запускаю сон на прямой эфир
Упавшая звезда, загадай свой мир
Стоя на земле рисуя глазами дороги
Мы верим  в верх   верят ли в нас боги

Я замету следы  дождя на серых   строчках
Я до восхода солнца утону   по взмаху кисти
Я поломаю все преграды сдвину с точек
Под золотым  закатом   ярких листьев