Опять одна

Ирина Майорова Галицкая
Вьюги завьюжили,
Снега заснежили.
Музыку слушали
Где мы и НЕ жили.

В памяти чёрное,
Во взгляде - белое.
Сердце невольное
Бьется, несмелое.

Бьётся доверчиво,
Колотится бешено.
Дыхание сбивчиво
Чувствует взвешено.

Слёзы неверные
С пальцами нервными
Смотрят, внимают
Тебе переменному.

И любят неистово,
И жажда невидана.
Тебя обнимаю, молчу,
Но... опять одна.

06.10.2011г.