Счастье любить

Ирина Майорова Галицкая
В любви не бывает беды.
В любви не увидишь потерь.
Тепло, разливаясь внутри,
К блаженству приоткрывает дверь.

В любви не бывает халтур
И нет недоверья и лжи.
Она, как сплетенье сердец.
Она, как свеченье души.

Счастливый, кто с нею знаком
Хоть день, хоть мгновенья глоток.
Не думай, что будет потом
И что она вдруг уйдет.

Живи настоящим, гори,
Стирая пространство времён!
Но тихо её отпусти,
Оставшись не с ним, не вдвоем...

10.10.2011г.