Зачем?

Ирина Майорова Галицкая
Боли не будет,
Сердце в капкане.
Мальчик-ошибка,
Как его звали?..

Слёзы и нервы
Радость убили.
Как мы любили...

Зачем?

Память стирает
Грустные мысли.
Я забываю,
Больше не близко.

Но слёзы и нервы
Радость убили.
Мы же любили!

Зачем?

май 2011г.