Об обожаньях

Татьяна Лестева
                Я обожал тебя от глаз до нежной кожи
                Кацнельсон , «Рог Борея», с. 150

Я обожал тебя от глаз до нежной кожи,
Признаюсь, твой скелет
мне близок был. И тоже,
Его не видя даже, обожал,
Когда в объятьях я его сжимал.
С кишечником одна морока –
беда: кишок там слишком много:
(В человеке кишки тянутся
от привратника до ануса!)
Прямая, тонкие, слепая,
ещё есть толстая, – я знаю...
Не будем, что в них, уточнять,
Смогу ль я это обожать?
Нет, что внутри, – не для меня.
Но ты, призывно так маня,
С ума свести меня ведь можешь.
Схожу с ума от глаз до нежной кожи!