Когда придёт весна

Ирина Майорова Галицкая
1. Когда придёт весна
И льдинки с крыш расстают,
Тебя в толпе узнаю
И подберу слова.

По радуге пройдя,
Страницы книг листаю,
В улыбке прочитаю:
"Я люблю тебя!".

Припев:
Я нарисую красками любовь.
Не будет серым небо над тобою.
От всех печалей горестных укрою
И нежно обниму, когда придёт весна.

2. Лесная тишина
И звонкий шум капели:
Закончатся метели
И улетит тоска!

В руке твоя рука
И солнце дарит нежность.
Рядом бесконечно
Будем ты и я!

Припев х 2 раза.

апрель 2010г.