Грустно...

Ольга Гришина 5
Что-то грустно вдруг.
За окном дожди.
Будто предал друг.
Тяжело в груди.
Листьев хоровод
Осенью кружит.
Счастья поворот
Видно не спешит.
Может жду не там,
Где я ждать должна.
Где же те места,
Где цветет весна?!...

2011г.