Я буду ждать тебя посвящение

Ирина Майорова Галицкая
1. Ты просто забыл свои признанья и мечты.
Просто предал себя и выбрал бездну тьмы.
И ничего не станет кроме пустоты,
Далёкий ты.
Я рядом с тобой хотела быть, но не смогла.
Выбрала свет, но в этом свете нет тебя.
Верю, что будет день, когда вернёшься ты
Из мерзлоты.

Припев:
Я буду ждать тебя
Рано или поздно.
Ты мне руку дай
И не бойся, я с тобой.
Я буду ждать тебя.
Отзовись, откройся.
У дверей стою и жду домой.

2. Там, где не бывает злобы, зависти и лжи,
Есть только вера, счастье, радость и мечты.
Знай. не бывает мира, если нет любви,
Святой любви.

Припев:
Я буду ждать тебя
Рано или поздно.
Ты мне руку дай
И не бойся, я с тобой.
Бог будет ждать тебя.
Отзовись, откройся.
У дверей стоит и ждёт домой...

декабрь 2010г.