люби меня, как я себя

Полина Дежнёва
Люби меня, как я себя.
Виждь и взыскуй треску и мойву.
Доколе я скажу, доколе
Ты будешь дальше попискун?
Ведь так сурова неба злачность,
И выход редок, но всегда
Найдёшь какую-нибудь смачность.
И купола, и города,
И град земной, и град небесный
В душе переплелись. И пресной
Была та мойва и молва
Её охаяла окрестно.
И тошно во поле плясать,
Овалом стать? Ну, нет, я тресну
И выкатится из башки
Какое-то иное средство
Для воскресения - нишкни.
Ты ухо приложи, приветствуя -
И Бога Солнце в небо выкатится!!!